Dal 22 al 26 gennaio 2010, a Rimini, si svolgerà la 32^ edizione del SIGEP, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Pianificazione Artigianali, organizzato da Rimini Fiera.
Tra gli espositori, per il 29° anno consecutivo, nello stand 35 del padiglione C/7, anche l'azienda teramana Ali d'Oro della famiglia Di Giosia, un marchio storico del nostro territorio che, da oltre sessant'anni, produce coni, miniconi e cialde per gelateria e pasticceria (www.alidoro.it).
Sono attesi 100mila operatori professionali (96.491 nel 2010) per quello che è il salone più importante al mondo dedicato al dolciario artigianale. Previsto l´arrivo di oltre 17mila visitatori stranieri da cento paesi dei cinque continenti.
Nei 14 padiglioni occupati dall´area espositiva - 90mila mq - saranno presenti oltre 730 imprese, protagoniste con prodotti, tecnologie e arredamenti di sette settori: gelateria, pasticceria, panificazione, cioccolato, caffè, confezionamento e pasta artigianale.
Il SIGEP sarà inaugurato sabato 22 gennaio, alle ore 11, presso la Hall Sud del quartiere fieristico.