Venerdì 24 giugno 2016, dalle ore 16.30, nella sede della Fondazione Menegaz (Via XXIV Maggio, 28) a Castelbasso, si svolgerà “Food Design, la forma del cibo. Racconti di chi il cibo lo pensa e lo fa”.
Tra gli ospiti anche Antonella e Vanni Di Giosia, titolari dell’azienda Ali d’Oro, produttrice di coni e cialde per gelato dal 1946.
Il programma:
16.30 _ apertura evento
17.00_ Perché il Food Design Mario Alessiani - membro direttivo ADI-MAM
17.15 _ Le Funzioni della Forma del Cibo prof. Dino Mastrocola - Unite
17.30 _ Gaudenzio Ciotti - Food Designer
17.45 _ Verrigni Azienda - Francesca Petrei Castelli
18.00 _ Officina Quack ! Design studio - Piergiorgio Carrozza
18.15 _ Ali d’Oro Azienda - dott. Vanni Di Giosia & Antonella Di Giosia
18.30 _ Apertura dibattito
19.00_ aperitivo conviviale e visita Fondazione Malvina Menegaz
L’evento è organizzato dall’ADI-MAM design community, in occasione della III edizione del Network Generator, un appuntamento per conoscersi, connettersi e promuovere la cultura del design.