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Gelato al miele

pubblicata il 23 luglio 2012

Un gelato a fine del pasto? La ricetta di quello al miele – sofficissimo - è preziosa grazie al latte fresco e alla panna liquida di qualità. Il miele può essere scelto a seconda del proprio gusto: miele di acacia per un gelato più delicato, miele di bosco per un sapore più forte.

gelato al miele

Ingredienti:

150 grammi di miele + qualche goccia per decorare

300 ml di latte fresco intero

250 ml di panna da montare non zuccherata

Cialde Ali d’Oro

Preparazione:

Versare in un pentolino il latte ed aggiungere il miele, mescolare per farlo sciogliere mettendolo sul fuoco, a fiamma dolce, e appena accenna a bollire spegnere e far raffreddare. Unire la panna liquida e mescolare. Versare tutto nella gelatiera ed avviarla, lasciando mantecare per circa 30 minuti. Porzionare in singole coppette, decorando con le cialde Ali d’Oro e un filo di miele fatto cadere da un cucchiaino.

Scarica la ricetta: ricetta gelato al miele
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