I Promessi coni

Come può essere raccontato un cono da gelato? ...leggi gli elaborati »

Ice Party

  • Crema di yogurt alla frutta
    Che la bella stagione abbia inizio!   ... continua »
 

Frutta trompe-l'oeil

pubblicata il 13 agosto 2012

Una fresca e dolce idea per arricchire il vostro pranzo (o nottata) di Ferragosto! Senza “affaticarvi” troppo!  

Ingredienti:

Gelato al melone (quanto basta)

Gelato al pistacchio (quanto basta)

1 Melone

Zucchero (quanto basta)

Preparazione:

Riempire con gelato di pistacchio e melone (ma anche di fragola, pesca, cioccolato ecc.) un melone tagliato a metà e svuotato. Riunirlo, avvolgerlo con pellicola e metterlo in freezer.

Servirlo a fette con frutta spolverizzata con zucchero.

Infine gustarlo decorandolo con i miniconi Petì Ali d’Oro.

Fonte: www.donnamoderna.it 

Scarica la ricetta: Ricetta frutta trompe-loeil
counter