I Promessi coni

Come può essere raccontato un cono da gelato? ...leggi gli elaborati »

Ice Party

  • Crema di yogurt alla frutta
    Che la bella stagione abbia inizio!   ... continua »
 

Coppa delizia alla crema

pubblicata il 17 settembre 2012

Per il gusto di assaporare ancora il piacere dell’estate...

Ingredienti:

100 g Cioccolato fondente

400 g Gelato alla Crema

1 dl Latte

Miele (quanto basta)

Noci Gherigli (quanto basta)

Panna Montata (quanto basta)

Amarene Sciroppate (quanto basta)

Ventagli Millefoglie e Sigarette Ali d’Oro

Preparazione:

Preparare / comprare 400 g di gelato di crema. Passare 100 g di cioccolato fondente su una grattugia a buchi larghi, quindi farlo fondere a bagnomaria con 1 dl di latte.

Mettere, intanto, a raffreddare in freezer quattro coppette individuali. Appena saranno ben fredde, disporre 3 o 4 palline del gelato.

Versare sopra un po' di miele e quindi il cioccolato caldo.

Decorare subito con ciuffi di panna montata e amarene sciroppate, quindi servire con i Ventagli Millefoglie e le Sigarette Ali d’Oro

Eventualmente, arricchire la guarnitura con qualche gheriglio di noce spellato e tritato piuttosto finemente.

Fonte: http://www.donnamoderna.it

 

Scarica la ricetta: Ricetta coppa delizia alla crema
counter