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Creme brulee al cioccolato piccante

pubblicata il 05 novembre 2012

E il peperoncino punse il cioccolato…

 

Ingredienti:

1 dl Latte

3 dl Panna Liquida

1 n Peperoncini Piccanti

3 Tuorli d’uova

1 Uovo

40 g Zucchero di canna

100 g Zucchero semolato

100 g Cioccolato fondente

5 g Burro

2 cucchiaini di cacao amaro in polvere (70% minimo)

 

Preparazione:

Portare a ebollizione il latte e la panna con il peperoncino spezzato a metà. Montare le uova con lo zucchero semolato, quindi aggiungere il cioccolato fuso a bagnomaria, la panna e il latte filtrati e distribuire il composto in 4 bicchieri termoresistenti ben imburrati. Cucinare a bagnomaria in forno preriscaldato a 150° per 50 minuti circa (fare la prova dello stecchino).

Estrarre i bicchieri e lasciarli raffreddare prima di passarli in frigo. Al momento di servire cospargere la superficie delle creme brulee con il cacao e lo zucchero di canna e porle per qualche minuto sotto al grill, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto caramellandosi. Lasciare indurire la superficie prima di servire e gustarla con Sigarette e Ventagli Millefoglie Ali d’Oro.

 

Fonte: http://www.donnamoderna.it 

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