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Crema al cioccolato bianco

pubblicata il 19 novembre 2012

E il cioccolato e lo zenzero saltarono su una una nuvola di panna…

 

Ingredienti:

2 dl Latte

4 dl Panna Montata

2 ci Zenzero

20 g Zucchero

320 g Cioccolato Bianco

30 g Burro

 

Preparazione:

Portare a ebollizione 2 dl di latte con 4 dl di panna fresca, 20 g di zucchero e 2 cucchiaini di zenzero grattugiato. Togliere dal fuoco appena raggiunge il bollore e filtrare attraverso un colino. Spezzettare 320 g di cioccolato bianco e farlo sciogliere a bagnomaria con 30 g di burro. Unire a filo il mix di cioccolato e panna, amalgamare con la frusta e lasciare raffreddare. Preparare la panna montata. Incorporare gradualmente la panna montata al composto di cioccolato bianco, usando la spatola e con un movimento da basso verso l'alto, per non smontarla. Suddividere in coppette individuali, coprirle con pellicola trasparente e mettere in frigo per 4 ore. Togliere dal frigo e decorare con scaglie di cioccolato, aggiungendo 2-3 listarelle di zenzero candito. Servire e gustarla con Sigarette e Ventagli Millefoglie Ali d’Oro. 

Fonte: http://www.donnamoderna.it 

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