I Promessi coni

Come può essere raccontato un cono da gelato? ...leggi gli elaborati »

Ice Party

  • Crema di yogurt alla frutta
    Che la bella stagione abbia inizio!   ... continua »
 

La panna in Biki

pubblicata il 05 febbraio 2012

Una candida e morbida panna in un guscio croccante: il “Biki”.

biki fiordilatte

Ingredienti:

4 dl di panna fresca

4 uova

4 cucchiaini di zucchero

Procedimento:

Montare con un frustino elettrico i tuorli delle uova con lo zucchero finché non risulteranno spumosi e chiari, quindi aggiungete delicatamente la panna, anch’essa montata a neve fermissima, mescolando il tutto con movimenti leggeri dal basso verso l’alto. Versate il composto ottenuto in una vaschetta di alluminio o silicone e ponete in freezer per almeno tre ore prima di servire nel Biki guarnendo con frutta di stagione a pezzi o gocce di cioccolato.

 

(Fonte: “Nuovo Oracolo delle Torte Dolci e Salate” - Edizioni Del Baldo, 2011)

Scarica la ricetta: Ricetta La panna in BiKi
counter