I Promessi coni

Come può essere raccontato un cono da gelato? ...leggi gli elaborati »

Ice Party

  • Crema di yogurt alla frutta
    Che la bella stagione abbia inizio!   ... continua »
 

Semifreddo alle Crepes

pubblicata il 10 febbraio 2012

Una cascata di Crepes abbraccerà il vostro semifreddo.

semifreddo crepes

Ingredienti:

100 g di Crepes Ali d’Oro

1,5 dl di panna fresca

3 uova

60 g di miele

60 g di zucchero 

Procedimento:

Sbattete gli albumi d’uovo a neve ben ferma. Preparate uno sciroppo portando a ebollizione il miele con lo zucchero, lascia telo intiepidire e, mescolando, unitelo a filo agli albumi. Aggiungete al composto le Crepes sbriciolate, i canditi o il cioccolato sminuzzati, incorporate infine la panna montata e mescolate per amalgamare. Trasferite il preparato in uno stampo da plum-cake foderato con carta da forno inumidita e ponete in freezer per almeno 6-7 ore prima di servire.

 

(Fonte: “Nuovo Oracolo delle Torte Dolci e Salate” - Edizioni Del Baldo, 2011)

Scarica la ricetta: Ricetta semifreddo alle Crepes
counter