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Mousse di lamponi e cioccolato

pubblicata il 19 settembre 2013

Il rosso e il nero…

 

Ingredienti:

600 g di carote

200 g di formaggio (8 formaggini tipo Petit Suisse)

150 g di panna fresca

130 g di zucchero

200 g di cioccolato al latte

250 g di lamponi maturi

2 cucchiai di scorza di arancia grattugiata

 

Preparazione:

Lavare i lamponi, asciugarli e frullarli con 50 g di zucchero. Passare il composto al colino per eliminare tutti i semini e conservarlo al fresco. 

Mettere il formaggio in una ciotola capiente, aggiungere lo zucchero rimasto, la scorza di arancia e 100 g di panna. Mescolare con la frusta fino a ottenere una crema soffice e omogenea.  

Versare la mousse in otto vasetti di vetro, lasciando almeno due dita dal bordo e trasferirli al fresco. Spezzettare il cioccolato, farlo fondere a bagnomaria, aggiungere la panna, mescolare finché la crema sarà omogenea, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. 

Distribuire la salsa di lamponi in quattro vasetti e quella di cioccolato sugli altri. Lasciare in frigorifero e poi chiudere i vasetti ermeticamente per poterli trasportare agevolmente. Servire con Ventagli e Sigarette Ali d’Oro.

 

Fonte: http://www.donnamoderna.it

 

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