Super veloci da preparare e super ghiotti, sono perfetti per le feste dei bambini, ma anche per la golosità dei grandi.
Ingredienti per 8 persone:
10 fragola
150 grammi nocciole granella
500 grammi gelato alla crema
200 grammi confettura di fragole
16 Il Biscotto Ali d’Oro
Preparazione:
1) Lavare 10 grosse fragole, asciugarle e affettarle fini. Mettere il gelato in una terrina, lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente finché risulta cremoso e incorporaci le fragole.
2) Foderare con pellicola trasparente 8 stampini rotondi dello stesso diametro delle cialde, riempirli con il gelato, livellare e mettere in freezer almeno per 3 ore.
3) Spalmare 8 Biscotti già pronti con la confettura; formare i gelati, eliminare la pellicola e adagiarli sulle cialde; coprili con le cialde rimaste, premere leggermente per compattare i sandwich e passarli nella granella di nocciole o di noci prima di portarli in tavola.
(Fonte: Sale&Pepe.it)