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Crema ganache al cioccolato

pubblicata il 13 marzo 2018

Dalla Francia con dolcezza.

 

 

Ingredienti:

250 gr cioccolato fondente

500 millilitri panna per dolci

Ventagli Ali d’Oro

 

Preparazione:

1) Spezzettare il cioccolato fondente grattugiandolo o riducendolo a scaglie con un coltello (il migliore è quello con il 70% di cacao od oltre).

2) In un pentolino riscaldare la panna fresca, nell'ordine del doppio del peso del cioccolato, e portarla a bollore. Quindi toglierla immediatamente dal fuoco.

3) Sistemare le scaglie di cioccolato fondente in una ciotola capiente, poi versare a filo la panna bollente mescolando accuratamente. 

4) Far raffreddare la crema ganache al cioccolato in frigo per 15 minuti; poi montarla con la frusta elettrica affinché raddoppi di volume e diventi spumosa. Servire con Ventagli Ali d’Oro.

 

 

(Fonte: DonnaModerna.it)

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