Che la bella stagione abbia inizio!
Ingredienti:
300 gr yogurt greco
250 gr fragola
100 gr confettura di fragole
2 dl panna fresca
4 savoiardo
2 cucchiai zucchero
Ventagli Ali d’Oro
Preparazione:
1) Spezzettare 4 savoiardi e distribuirli sul fondo di 4 bicchieri. Lavare 250 g di fragole (oppure un'uguale misura di un'altra varietà di frutta), asciugarle con carta da cucina; tagliarne 2 a metà senza eliminare le foglioline e tenere da parte; tagliare le altre a tocchetti.
2) Trasferire le fragole a tocchetti in una ciotola, condirle con 1 cucchiaio di zucchero e poi suddividerle nei bicchieri ricoprendo i savoiardi. Mettere 300 g di yogurt greco in una ciotola, unire 100 g di confettura di frutta a piacere e mescolare. Montare 2 dl di panna fresca e incorporarla al composto di yogurt e confettura, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
3) Versare la crema di yogurt ottenuta sopra le fragole; completare ogni bicchiere con una spolverizzata dello zucchero rimasto e decorare con la frutta tenuta da parte; far raffreddare le coppe in frigo per 30 minuti e servire come dessert con Ventagli Ali d’Oro.
(Fonte: DonnaModerna.it)